А сладкий сон всё длится

Ульяна Бушуева
А сладкий сон всё длится-длится-длится!
Час, день, неделя, месяц… Вот пошёл другой!
Не знала я, что можно так влюбиться
И жить лишь для тебя, одним тобой!

Иллюстрация: Елизавета Борисова (@rosman_alisa)