Как размещать свои работы в СТЛ?

Союз Талантливых Людей
   На фото указан образец наиболее оптимального размещения произведения в группе

СТЛ(ссылка внизу страницы).

   Лучше всего размещать копии с портала СТИХИ.РУ с указанием авторства и номера

 свидетельства о публикации( указан внизу каждого вашего опубликованного

 произведения на портале СТИХИ.РУ, например: "© Copyright: Иванов Иван Иванович,

 2017 Свидетельство о публикации №116110702077 "). Это позволяет обеспечить соблюдение всех Ваших авторских прав, закреплённых в соответствующих статьях Гражданского кодекса РФ.

   И ещё одна маленькая, но существенная деталь: когда Вы размещаете свои произведения в группе СТЛ, то под названием каждого из них Вы можете (ненавязчиво так) разместить и ссылку на оригинал, размещённый здесь, на портале СТИХИ.РУ. Это обеспечивает дополнительный приток читателей на Вашу страницу.

   Пример оформления указан на фото. Схема проста:

   1) Ф.И.О автора;

   2)Название произведения;

   3)Ссылка на оригинал;

   4)Само произведение.


   И ещё один совет - не стоит выкладывать СРАЗУ ВСЕ свои лучшие произведения! Это затрудняет их восприятие читателями.

   Согласно исследованиям, наиболее оптимальным вариантом является размещение 3(трёх) произведений в течении дня: утром, в обед и вечером соответственно.

   Такой вариант обеспечивает охват наибольшего числа читателей, соответственно, лайков и комментариев тоже будет больше. А это, в свою очередь, обеспечивает ещё больший пиар для ваших произведений и для Вас, как Автора.

   Ссылка на группу СТЛ располагается внизу страницы.