До губ его пока не дотянуться

Людмила Дзвонок
Родной мой спит, а я не сплю, вот так.
Причина в часовом-то измерении,
Живём мы в разных, с родненьким, краях.
Но встретились, в любовь свою поверили.

Мечтаниям сегодня предаюсь,
Закрыв глаза, всю вижу нашу встречу:
Как прилетит, как я скажу: - Сдаюсь!
Он станет говорить, я – не перечить.

Глава семьи! - Так пусть руководит.
Пусть по-мужски решает все вопросы.
Я делать буду, что определит:
Варить, стирать, всё мыть и пылесосить.

Не нужно домработницы, сама
Успею навести везде порядок.
Я думаю, достаточно ума,
Движенье – жизнь, не будет лишних складок…

Успею всё, в постель как заберусь… -
Вот здесь принцессой я пред ним предстану.
Что любит он, я знаю наизусть,
Потом, обнявшись, вместе пойдём в ванну!

Ах, фантазёрка, не сходи с ума!
Иди в постель, пора к ней прикоснуться,
Укройся потеплей, идёт зима,
До губ его пока не дотянуться.
                16.01.2017