Стань той, которой нужно возрождение

Эръзя
В ночи вдохну... твой аромат волос
Прижму к себе, чтобы тебя согреть
Проклятье снять... из черно-белых полос
Границы нежностью... полос этих стереть

Вплету в ночи в тебя потоки из огня
Теплом расплавлю гордыню, боль и муку
Чтоб возродилась... мне себя даря
В тебе стирая гордость, мысли, скуку

В ночи... твой заморожу собой гнев
Льдом обезболю... открытые нарывы
В страсть превращая первородный грех
В холодном разуме печали все забыты

Вдохну твой запах, вплету тебя огонь
И заморожу ночью... все сомнения
Прошу одно, прими такую роль
Стань той, которой нужно... возрождение.