Не говори мне о любви

Жанна Гапеева
Не говори мне о любви,
Не говори,не надо.
Эти признания твои,
Лишь для души досада.

Они уже так не звучат,
Как это было раньше.
Вопрос не в том,как их сказать,
Ты стал намного старше.

Слова не рвутся из груди,
Им там уже не тесно.
Хоть,как крути их не верти,
Звучат неинтересно.

Ты лучше обними меня
И вслух скажи:"Родная,
Ну,как я жил бы без тебя?
Спасибо,дорогая".

И я прильну к твоей груди
И попрошу:"Не уходи.
Постой со мною пять минут,
Ведь мы же дома,нас не ждут.