Странные речи

Анатолий Кузнецов 2
Пить предлагает сегодня от стресса
Творческой мысли труда поэтесса.
Странные речи я слышу от дамы.
Это предвестник упадка и драмы.
Видел, по лире, таких мужиков.
Вряд ли остался из них кто здоров.
Часть по психушкам проводит года.
Все остальные ушли на всегда.
Может ли строчка, с сомнительной фомкой,
Жизнь вам устроить, для общества громкой,
Что позавидуют даже друзья
И уж тем более,- власти князья.
17.01.2017г.11:57