Никто нам не судья...

Валентина Фиолова
Никто нам не судья и это - Правда!
Годы , это времени поток.
Но я надеюсь, что ты ведь не жалеешь?
За то, что было, и что дал нам Бог!

И главное – не то, что мы расстались.
Но фразами, как чувства передать?
Слова заветные я в мыслях подбираю,
Так много тебе хочется сказать.   

За сотни миль услышь моё молчанье.
Закрой глаза, почувствуй сердца стук.
Истина - сурова и действительна,
Не сохранили мы с тобой любовь!

И пусть судьбой иное уготовано,
В разлуке дни и годы утекли.
Никто нам не судья и это - Правда!
Свою любовь мы в жертву принесли!