Тебя обидеть не хотела

Наташа Терентьева
Тебя обидеть не хотела
И ветер гнал меня тогда,
Душа моя надрывно пела,
Всему виной мои слова.

Сковала сердце снова стужа,
Но растопить не трудно лед,
Слова, как воздух мне так нужны,
Но сделай шаг ко мне вперед.

И снова лед как будто тает,
Надеждой мысли все полны
И кровь опять во мне играет,
Все дело только лишь в любви.