Помнит фею...

Затерянный Город
Лето смотрит - не учит, не лечит.
Помнит фею смутившийся дом
Безымянной, бездомной, беспечной.
Обещавшей, что дальше - умрём.

И летит чудотворное лето
К ней навеки, на голос, вослед -
Безупречной, бесстрастной, бессмертной.
Обещавшей, что дальше - рассвет.