Капля души

Галина Приемская
     Тает снег и каплет с крыши
     Уходящий день Планеты.
     В небесах,Тот кто повыше
     Счёт ведёт зиме и лету.

     Мы же гости здесь, и время
     Кружит стрелкой на часах.
     Молоточком в наше темя,
     Попадая много раз!

     Мы пришли сюда красиво,
     При рожденье закричав
     Были глупыми наивно
     Что нам предстоит, не знав!

     Уходить в свой час придётся.
     Хоть варианты бытия и хороши -
     Когда то ,всё же,звонкой каплей
     Дождь прольётся
    
     Очередной,помянутой души!