Печаль

Дрейгр
Настала ночь, тьмы покрывало
Накрыло землю и печаль.
Печаль, что жизнь мою сковала.
Твоим отсутствием. Как жаль...

Тебя сейчас со мною нету,
Один скучаю под луной.
И не является секретом
Мое желанье быть с Тобой.

Как быстро пролетело лето,
Как поздно я Тебя узнал,
Жизнь так прекрасна, но нелепо,
Что счастья миг всегда так мал.

Мечтою грежу лишь одною,
Тебя еще раз повстречать,
Не быть обиженным судьбою
И ласку губ Твоих принять.

С Тобою слиться в поцелуе,
Прижать Тебя к своей груди
И осознать, что боль разлуки,
Часть платы за момент любви.

Но ночь темна... рассвет не скоро
Разрушит тайну забытья.
И мысль мне не даёт покоя,
Что мне нужна лишь Ты одна.