Мой Учитель

Горохов Антон Вадимович
Жена сказала: "Я хочу
Почувствовать твое плечо".
А Бог услышал и заметил,
Что слабое мое плечо.

Он стал рассчитывать удар,
Арифметически, блюдя углы,
Пока почти, но не совсем,
Сустав не вылетел из сумки.

Мне было больно, я не скрою,
Я слезы лил, температура...
Но через пару лет жена:
"Твое плечо крепчее стало..."