Внучке на свадьбу

Валерий Стегачёв
День свадьбы – дней всех в жизни краше!!!
И что здесь можно возразить.
Выходит замуж внучка наша,
Чтоб правнуков нам подарить.
Как быстро время пролетело,
Пред нами девица-краса,
Танюшка наша повзрослела-
Уже невеста!!! Чудеса!!!
Надеты кольца золотые,
Стоит в свидетельстве печать…
Что ж вам, супруги молодые,
От нас сегодня пожелать?
Всех благ земных вам и здоровья,
Достатка, мира и тепла.
Живите дружно и с любовью,
Чтоб ваша жизнь была светла.
Вы стали мужем и женой:
Ждет впереди вас долгий путь.
Идите тропкою одной,
С нее старайтесь не свернуть.
Скрепите верностью любовь,
Все в жизни поровну делите,
Дарите радость вновь и вновь
И свадьбы день в сердцах храните!
Мы вас сердечно поздравляем,
И вам от нас такой завет:
От всей души мы вам желаем
Прожить друг с дружкой много лет.
Чтоб ваш союз был в радость только,
Пусть лишь на свадьбе будет: «Горько!»