Посвящение Анастасии Снегиной

Анастасия Снегина
ТЕПЛЫЙ ВЕТЕР АСТРАЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА

Не всем дано понять тебя, не всем!
Твой крик души, как раненая птица!
Где чутких чувств красивые стихи
Рожденные тобой, моя Царица!
Не все увидят искру Божьих сил,
Которые добром любви объяты!
Для блага душ заблудших на Земле,
Твой Божий свет стихами чувств богатый!
Где ангелы и демоны сплелись,
В бою круговорота мироздания!
Здесь на Земле, где каждая душа,
Проходит своих судеб испытания!       
                (Тебе,от меня.)