Уходи к другой

Нина Ивановна Яновская
В глазах твоих любви не вижу
Всегда ты грустный, хмурый ходишь,
Слова хорошие не слышу,
От меня глаза отводишь.

Хорошие слова - приятны даже кошке,
А женщине приятнее вдвойне.
Тебя прощаю понемножку,
Ты изменился, думаешь о ней.

А в молодости мы  так любили,
В кругу семьи  мы наслаждались.
Друг друга от всего оберегали,
За руку оба мы держались.

Как же с этим нам мириться,
Как семью нам сохранить,
Унесла любовь жар-птица
К другой можешь уходить.