Дальше

Саша Мазай
В пустыне узких коридоров
За замалеванной стеной простора
Сбежав от время на минуту
Я бреду
В усталости от солнечных лучей
Пронзивших тело до костей
Сорвав все парики и маски
Как в жутковатой сказке
Среди невидимых теней
Песчинок дней
Бегущим ручейком
К оазису надежды
Где даль пурпурно - голубая
За горизонтом исчезает
За прячет светлые одежды
И за барханом растает в мираже
Я пью твои слова как прежде
И дальше я иду уже...