Многогранник - пролог

Олег Славянский Саранских
Повернёшь многогранник - замрёшь, ожидая,
Чем сегодня тебя осчастливит судьба:
То ли выпадет день, то ли осень седая,
То ли высечет зло, то ль погладит, любя.
Многогранник горит сотней бликов и радуг.
Отражаясь, роясь, тьмою чувства бурлят.
Я на таинства их, каюсь искренне, падок,
Обжигаясь, кручу "шар" опять и опять...
...........................................