Знаем мы ведь этот сад...

Вайлит
Винной гроздью спеет рислинг.
Солнце дарит крепость чувств.
Зрелый вкус...букет из мыслей -
сила страсти, ярость буйств.

Тонкость кожи знает ласки -
бархат нежен...боже мой,
Жажда флирта без опаски.
Даже, если гибель - зной.

Любит...явно больше жизни.
Знаем мы ведь этот сад -
я, как солнце, жара брызги.
ты, как спелый виноград.


Фотография: на правах автора.