Чудный вечер

Сергей Рымарев
Чудный вечер

 Чудный вечер ,звезды блещут ,
Чёрт украл луну ,
У гитары в этот вечер
Мне порвал струну .

Ох,не любят меня черти !
Ведь ,луны овал
Черт на праздничном конверте
Мне нарисовал .

Снег скрипучий под ногами
В свете фонарей ,
Рождество садится в сани ,
Приезжай скорей !

Приноси любовь и радость
В души и сердца ,
Чтобы это всем досталось
Сразу без конца .

Выше счастья просто нет ,
Встретимся мы снова ,
Я зажгу лампадки свет
В Рождество Христово !