Блуднику

Максим Мединецкий
Стон, с хрипом раздаётся...
Лежишь, давясь, слезой...
"Когда же, боль уймётся"?
Взмолился: разум твой!
Имея, всё что нужно -
Ты пожелал, ещё...
Приятное, снаружи !
Ну, а внутри гнильё.
Тебя манила - сладость.
К плотским утехам - зов.
Но сладость, часто: гадость!
Смотря, со всех углов .
Так умирали, раньше...
Так умираешь ты.
И отблеск глаз, без фальши!
Дно излучает - тьмы...
Пронзает холод - тело .
В душе - истошный крик.
Чело, всё побелело!
Сверкнул предсмертный миг!