Посвящаю маме

Жанна Гапеева
Я помню,как воспитывала мать,
Чужого ничего нигде не брать.
Быть честной,справедливой до конца,
Учиться истины у мудреца.

Прошли года,я стала понимать,
Кем для меня была родная мать-
Источник жизни,света и добра,
Как ей за это благодарна я.

Открою дверь родного очага-
А мамочка сидит уж у окна.
Смотрю в глаза родные без конца:
"Люблю тебя,родная ты моя".

Жалейте матерей своих,друзья,
Без нежности и ласки им нельзя.
Чтоб жизнь им хоть немножко протянуть-
Мы их же теплоту должны вернуть.