Я беру от жизни всё, что можно

Наташа Штейнер
Я беру от жизни всё, что можно.
Всё - не значит, деньги и карьеру.
Всё - не алкоголь и шприц подкожно;
Всё - не раздражение на веру.
 
Всё - не потребительство, не наглость;
Всё - не ложь, не хитрость, не коварство.
Всё - оборонительная слабость,
Греющая внутреннее царство.
 
Всё - прыжки с карниза в море ночи;
Всё - стихи до выжатого сердца.
Всё - доставка крови тем, кто хочет,
В капсулах мыслительного тельца.
 
Всё - не путешествие на яхте,
Всё - передвижение в ракетах.
Всё - не взлёт в пустой публичной шахте,
Всё - единомыслие в приветах.
 
Всё - не инновации в науке,
Всё - цивилизация сознаний.
Всё - не подражание от скуки;
Всё - богатство личностных скитаний.
 
17.01.17г., 11:02 - 11:26.