Признают ли ошибкой...

Наталья Евдокименко
Признают ли ошибкой
мне то, что я с улыбкой
под звуки тихой скрипки
сама иду ко дну?
Мой ангел, ты послушай,
а сделай всё как лучше?
Спаси мне мою душу -
не оставляй одну.

И если не покинешь,
в объятья свои примешь,
тогда и сам увидишь -
я сразу изменюсь:
я солнцем стану ясным,
и родником прекрасным,
и просто тихим счастьем...
Я заново влюблюсь!