Мечтами нарядными ДРЛ

Мила Бриз
Любовь  моя -
Мечтами  нарядными…
Соблюдая  границы,  дистанции
В  желании
Истекаю  радугой.
Дразнишь  меня, Милый,  взглядами.
Замираю…
Ладонь Твоя  в складках  брюк, около…
Манит, влечёт  откровенное.
Не  победить  грешных  мыслей.
Целую   шелковистые волосы,
Нежностью  моей  приручённые.
Обнажаешь
Тонами  голоса бархатистыми.
Порывами  ветра, волнами,  взрывами,
И вновь  замирая
Едиными
Не видя   края/
Мы  за строчками  мысленно
Вместе
Объятые  пламенем…  близкие.

Люблю Тебя, я.

17.01.2017 г.