Видимо...

Анна Ванне
Видимо, всё пустое...
Вдохновение, стихи и речи...
Видимо, всё былое...
Так в временах скоротечно...

Видимо, мне все снится...
Наши с тобой движения...
Видимо, не воплотится...
Наше с тобой продолжение..

Видимо, я воздушна,
Безумна в своих откровениях!
Видимо, я бездушна,
В нелепых своих волнениях...

А нужно ведь по другому...
Промолчать о своем секрете...
Никому... Ни о чем ни слова!
Растворятся с тобой на рассвете!

Видимо, все пустое...
Растеряли мы нашу благость!
Видимо, все былое...
Превратилось в секунды малость...