Песня Танец любви

Ильдар Абдрахманов
Песня "Танец любви".
 
Жесты твои колдуют,
Взгляд страстный позвал,
Ножки стройные чаруют,
Тебя нежной назвал.
Танец нас закружил,
Свет лунный нас освещает,
Ножки стройные чаруют,
Муза посещает.
 
Припев:
Ты-ты-ты-ты-ты-ты,
Даришь мне мечты.
Ты-ты-ты-ты-ты-ты,
Даришь мне мечты.
 
Меня в танце закружила,
Тебя чудесной назвал,
Меня незаметно заворожила,
Тебя я очаровал.
Вновь танцуем мы,
Звёзды нам мерцают,
Страсть пылает посреди зимы,
Грёзы над нами витают.
 
Припев.
 
Посмотрел в глаза твои,
Мне ты подмигнула,
Покорил нас танец любви,
Своей красотой притянула.
Взялись за руки мы,
Облака с нами танцуют,
Взялись за нас мечты,
Амуры с нами ликуют.
Припев.
 
Жесты твои колдуют,
Взгляд страстный позвал,
Ножки стройные чаруют,
Тебя нежной назвал.
Танец нас закружил,
Свет лунный нас освещает,
Ножки стройные чаруют,
Муза посещает.
Припев:
Ты-ты-ты-ты-ты-ты,
Даришь мне мечты.
Ты-ты-ты-ты-ты-ты,
Даришь мне мечты.
 
17.01.2017 год.