Божье Слово

Игорь Омельченко
Пусть Слово ляжет на бумагу,
Как откровение в нашем сердце
Мы воины Христа, и в том отвага,
Чтоб души трепетали,
                В сотнях герцев !
Чтоб в час суда, перед престолом,
Не пряча взгляда перед Ним,
Смотрели мы в глаза Христовы,
И сердцем пели Ему гимн.
Чтоб каждым утром обновляясь,
Несли в народ Благую весть,
О том, что лишь Христос спасает,
И что Любовь на свете есть!!!
Любовь откроет двери в небо,
И оживит людей сердца,
А мы, лишь приняв жертву Сына,
Увидим лик Его Отца!!!