случайность

Электрические Птицы
какая-то новая зрелость-
"счастлив, и слава богу".
я ни на что не надеялась,
просто искала дорогу.
под ноги не смотрела.
и не смотрела в лица.
надо же было глаза поднять,
невовремя. и заблудиться.