Сердце нас не подведи

Нина Ивановна Яновская
Из жизни многое берётся
Молодыми мы не знали
Пока сердце наше бьётся
Мы друг друга поучаем.

Науку жизни постигали
Все учатся от старших
Опыт их перенимали
Наследство - остаётся младшим.

Все события по кругу
Каждый день меняются.
Доверяем своему другу-
Дружбой называется.

Сердце нас не подведи,
Жить нам хочется подольше,
Счастье наше сохрани
Сделай нас чуть - чуть моложе.