Ждёт сердце ласкового слова

Светлана Тарусина
Ждёт сердце ласкового слова,
Готово выскочить звеня
Тебе навстречу,но ты снова
Молчаньем истомил меня.

Я о своём долготерпеньи
Тебе не стану говорить.
Пройдёт, быть может, наважденье,
Порвётся тоненькая нить.

Пусть рвётся то, что было ложно,
Закон и мудрый, и простой,
Хоть пожалеешь ты, возможно,
Что дал порваться нити той.