Долгожданные строки приходят спонтанно

Комаров Александр
                ***


Без заветной мечты, глубины доброты
И вчерашних источников правды и веры
Я бреду в темноте и сжигаю мосты.
Даже радуги цвет поменялся на серый.

Столько дней тишины. Вдохновенье к нулю.
Да и зависти нет, кто творит неустанно.
Что порадует искренне душу мою?-
Долгожданные строки приходят спонтанно…