Зачем искать ненужные слова

Янина Дубовицкая
Зачем искать ненужные слова
И вскакивать в безмолвной ночи
Зачем искать тебя,себя
В потеряных фрагментах
В прошлом
Зачем в воспоминаньях
Находить
Все то,что до сих пор волнует
Будоражит
Зачем жить прошлым
И находить твой образ
Тоже в настоящем
Зачем, зачем и почему?
Я спрашиваю вновь себя
Пытаясь получить ответы

Все знает полная луна
Одна она приоткрывает тайну
Над ночной завесой...