***

Артем Корепов
Не важно знать кто я такой.
Мне важно знать кто ты такая,
А я обычный, я простой-
Люблю тебя не унывая.

И в сердце моём иска есть,
Её не передать словами.
Преподнести благую весть
Решил невзрачными стихами.

Душе моей покоя нет,
Не залечить на сердце рану!
И сколько не прошло бы лет-
Тебя любить не перестану...