***

Наталья Евдокименко
Я чувствую себя такой спокойной,
Когда держусь у твоего плеча.
Хоть сердце бьется молотком отбойным,
И в глубине души хочу кричать.

Сижу я у окна и вспоминаю,
Как мы с тобой гуляли до утра.
На улице уныло - снег растаял,
И льется дождь, как будто из ведра,

А у меня весна, в душе теплее,
Как только вспомню о тебе, mon cher ami.
Ах, знал бы ты, как сложно без потери
Преодолеть последствия любви.

Мне хочется, чтоб было прям как в сказке,
Ты сам все понимаешь, милый друг,
Чтоб можно было просто, без опаски
Не разнимать сплетающихся рук.

Чтоб были общие у нас воспоминания,
И чтобы мы, не зная всех проблем,
Создали крепкий, как фундамент здания,
Союз, неразрушаемый никем!