Мы все уйдём...

Наталья Евдокименко
Мы все уйдём, и я уйду
Навстречу облакам весенним,
Навстречу всем дождям осенним,
И в летних звёздах утону.

И всё, что было до теперь:
Все те закаты и рассветы -
Вся жизнь покажется мне бредом.
Ведь ты же веришь мне? Поверь!

Уйти-то я хочу с тобой,
С тобой хочу бежать по крышам,
Хочу, чтоб лишь меня ты слышал
И птицей улетел за мной.

Но прежде, чем уйти, должна
Предупредить, что не вернуться.
И здесь не сон - нам не проснуться.

Не уходи. Пойду одна.