Сегодня особенно звёздное небо...

Елена Жукова-Желенина
Над морем сегодня особенно звёздное небо.
    Дрожат силуэтом во мгле на ветру паруса...
Как хочется там побывать,  где пока ещё не был!
    Мечтаешь увидеть нездешних земель чудеса...

А сердце стремится к разгадке неведомой тайны.
    Нас запахи моря в бескрайние дали манят.
Во тьме горизонта маячат волшебные страны... 
    И веришь: Всё сбудется так, как нам звёзды сулят.
   




Иллюстрация - Открытка из интернета.