Исповедь

Олег Пари
А вы знаете что отличает первый снег?
Он когда-нибудь растает,
Оставив после себя грязный след
И грустные воспоминания.

Стихи моя лучшая колыбель,
Стихи мое спасенье от страданья
Но почему-то выбираю я не тех,
Вернее мое сердце выбирает...

А ведь интуиция моя все знала,
Что может быть такой расклад
Но почему-то верил в лучшее,
Надеялся, любил всем сердцем....

Спасибо жизни за доходчивый урок,
Спасибо Богу, за то что он со мной.
И если суждено, пусть он тает
Ведь среди грязи, цветут цветы.

17.01.2017