Мне места мало в этом мире

Лилиана Апогея
Мне места мало в этом мире
Взамен домашних вечеров
Предпочитаю я квартире
Машинных блеск прожекторов

Мне в мире стало очень тесно
Виски сжимает скукота
Уже давно не интересно
Как ложь рождает хрипота

Мне в этом мире очень душно
Где каждый сдаться норовит
И невозможно безоружно
Понять что сердце говорит

Мне в мире этом стало скучно
Где правды нет уж и следа
И где доказано научно
Как Вы прозрачны господа..

Мне места мало в этом мире
Как луж , акулам и китам ...
Пройдусь я тихо по квартире
И Новый мир себе создам !!!