Вечная песня

Зоя Мищенко
Вечная Песня Любви !
 А ты меня слышишь, а ты меня знаешь,
 а ты меня везде узнаешь -
 я ведь-твоя вечная песня,в грезах, придуманная тобой !

 А ты меня улыбкой встречаешь во сне , наяву..
 взглядом красивым, стихами и песнями !
 И я тебя Люблю !
Ты ведь, любимый мой, и ,где бы ты не был мы всегда с тобой вместе !

 А ты меня не забываешь,- И тебе без меня грустно.
 А когда ты ко мне во сне прилетаешь- мы поем с тобой наши любимые песни,
 А ты меня - бывает-порой, ненавидишь за то, что мы с тобою не вместе...

 А ты меня любишь, А ты меня не забудешь,
А я буду в своих снах, с тобою петь наши песни, стихи рассказывать
 и на моей стороне Луны-
 с тобою встречаться, тобой любоваться...!
 Припев:
 А ты меня любишь, А ты меня не забудешь, А я буду в своих снах, с тобою петь наши любимые песни- всегда на Луне и вМесте! Ты ведь, любимый мой,а я твоя вечная песня.! Зоя Мищенко 17,01,2017г. г. Курск. Россия.