То, Мамочка... слёзы мои

Галина Попроцкая
Которую зиму встречаю, родная,
Тебя проводив на Погост.
Где Ветер гуляет, снежинки роняя.
Он преданный Вечности...Гость.

Январская лютая стужа украла,
В свои закрома заманив.
Снегами молитву потом прошептала,
Дорогу собою...укрыв.

Постель белоснежная в поле далёком,
Как Памяти чистый Листок...
Там нет ни стены...нет и окон.
А Небо...Судьбы...потолок.

Я мыслями снова сегодня с тобою.
Пусть Ангел тебе возвестит.
От вьюги коварной душою укрою.
За это Господь нас...простит.
 
Свеча, догорая, проплачет так скорбно.
То, Мамочка...слёзы мои.

17.01.2017г.

Много лет назад ушла моя мама в этот день... 17 января.