Посвящается Л. М

Виктор Филоненко-Романов
Ты в неволе увы-я ж напротив,
Хотя это еще как смотреть...
Ведь плывем по течению против,
Нас система мечтает стереть...
Очень жаль что событья трагически,
Нам не дали друг-другу представится...
Но настроен мой разум мистически,
Этот шанс нам еще предоставиться...
И средь шабаша весело-буйного,
В окруженьи Лилит и Нахемы...
В круге света радужного-струйного,
Нас покинут все наши проблемы!
Знаю-Грёза сия воплотиться,
Ибо музы мне правду вещают...
Двум сознаниям соединиться,
В это время судьба прорицает!
Жезл истины смыслом наполнив,
Мы друг-друга одаривать станем,
Искры смыслов салют нам исполнив,
Улетят-и мы к жизни восстанем!!!