Рецензия 730

Чинтамани
Рецензия на «Ночь прошла...» (Александр Анатольевич Губенко)

От души Ваше Творенье,
Что приятно для души.
О Любви стихотворенье!!!
Кому прочесть пора спешить.

Благодарна Вам я ОЧЕНЬ
За луну и за леса,
Первый луч от солнца красного,
За Зарю и Чудеса!!!
(17.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!