Помню тебя

Владимир Кочетков 2
       Текст, мелодия и декламация Владимира Кочеткова,
       http:///www.yadi.sk/d/cz5llWZz39Qhwv
       Фото из семейного альбома автора


Помню – мы были юны,
помню – нам пели струны,
солнце сияло
золотом алым.
Годы ушли, промчались,
тучи седой печали
небо закрыли…
и нет тебя.

Помню, как улыбалась,
помню и гнев, и жалость.
Ссоры – да, были...
Но мы любили!
В жизни счастливой длинной
вместе растили сына,
внука и внучку…
вместе с тобой.

Помню рассвета свежесть,
помню твой голос нежный,
встречи, разлуки,
радости, муки.
Было что в жизни с нами,
можно сказать словами,
но боль потери…
не рассказать.