Когда устанешь

Фемма Зэт
Когда устанешь ты творить,
Когда наскучит говорить,
Когда обет закончишь свой,
Ты приходи! Побудь со мной!
Я ни о чем не попрошу.
С дороги нужным угощу.
И почивать пойдешь один.
И будешь сам с собой един.
И проживешь ты жизнь сполна.
В минуты сладостного сна.
А я - охрана до утра.