про любовь

Злаяочень Кошка
Взъерошенный монашек- поводырь
из сука-жизнь за пазуху у Бога
сказал вчера: да ты и так убога,
достаточно того...", закрыл псалтырь
и вышел вон из провонявшей кельи
грехом и хво'ей новогодней ели.
И правда, сколько пальцы не топырь,
ты из породы сумасшедших самок,
евреек, русских, разных там саамок,
что бьются в окна, словно нетопырь,
на свет любви, что, как известно, зла
в угаре ненамеренного ****ства.
И то ли плакать, то ли рассмеяться,
читая поговорку про козла.
Не то в истерике дорвать охрипший голос,
забыв про стыд и всяческую гордость,
коль скоро ты к порогу доползла
того, в кого приспичило влюбиться.
Но как же вкусно мёдом и корицей
пропах тобой прикормленный соблазн.
-
Возьми печаль в ладонь и укачай,
забрось в нестохастические звезды.
И хватит выстилать крапивой гнезда...
чужие гнёзда птицей по ночам.