Я - россиянин!!!

Сергей Осенин 2
***†***†***†***†***†***†***
Вдохновение:

В.В.Маяковский.


"Стихи о советском паспорте":

"Я достаю из широких штанин
Дубликатом бесценного груза.
Читайте, завидуйте,
Я - гражданин
Советского Союза."

***†***†***†***†***†***†***

- Я - РОССИЯНИН! Вам не шутки
И не хухры-мухры сюжет!!!
Курю махорку в самокрутке,
Как настоящий русский дед!

Пью самогонку вечерами,
Вприсядку танцевать мастак!
Дружу с соседями домами...
Тип-топ, друзья,
всё тики-так!!!

Играю в клубе на гармошке,
Пою частушки с матерком...
Я полюбил здесь
суп - Окрошку!
Россия-Матушка - мой дом!!!

Медведем зря меня пугали
И я от страха не дрожал!
Французы, вы бы
только знали!!!
Меня увидев, тот сбежал...

Зимой рыбачу в минус тридцать!
Не мёрзну! Я уже привык...
Краснеют руки, стынут лица,
Но я же РУССКИЙ!!!
Я МУЖИК!!!

Живу в России, не жалея!
Горжусь я этим,
так и знай!
МОЯ ВЕЛИКАЯ РАССЕЯ!!!
РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ -
ПРОПУСК В РАЙ!!!