Это древнее искусство

Михаил Стихоплётов
Есть такое закулисье,
Всем известное поэтам,
Где воруют наши мысли,
Удаляя их при этом.
Подавлять благие чувства
Могут люди с толстой шкурой.
Это древнее искусство
Именуется цензурой.

17.01.2017 Михаил Стихоплётов