Тёмные силы

Егор Пластинин
В голове моей обитают
Странные лица и странные мысли,
Будто разум в котёл бросает
Все страницы испорченной жизни.

Я не вижу на них свой почерк,
Не моя рука приложилась,
Ведь не я той морозной ночью
Пробудил эти тёмные силы.

Синий страх в глазах огрызается,
За окном только темень, да иней,
Не настало ли время каяться
На страницах бесовой библии.

Откатилась телега жизни,
Позади только тьма, да холод,
Одинокие греются избы
И два глаза...снуют...у дома...