***

Татьяна Котович
Открытая тетрадь...
И дышат свежестью бумажные листы.
Они ещё, как первый снег, чисты,
Но могут песней стать.
А может быть романом
Где воплощенье чьих-то
грез.
Разлиться водопадом слёз.
Потом,утешившись обманом.
И возродится слово из огня,
И мысли поплывут корабликом по строчке,
И заживут бумажные листочки
Своею жизнью-без меня.