Сочельник

Людмила Бахишева
В сочельник раскрыты секреты.
Нам Бог, приоткрыв покрывало,
Покажет, что в вечности где-то,
Когда-то тебя ожидало. 

Мы будем заглядывать в сумрак,
Свечами его освещая.
Там каждый захочет увидеть
Открытые двери рая. 

Все будем в раю. К нам оттуда
Струится Божественный свет.
Рай — только в любви. Это чудо - 
Рождественский главный секрет.

06.01.2017